--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2007-10-29(Mon)

きのこのパスタ

今日のお夕飯は・・・きのこのパスタを作りました
きのこのパスタ

具は、エリンギとえのきのみ・・・
オリーブオイル、白ワインポルチーニのコンソメで味付けしました
パスタは、大事な大事な古代小麦の有機パスタを使用しました
シンプルだけど、ポルチーニのコンソメのお陰か、しっかりしたお味で
なかなかおいしかったです
スポンサーサイト


comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

プロフィール

italianista

Author:italianista
イタリアが大好きで、
イタリアものを探しています
「イタリア」と書いてあると
なんでも気になります
でも、たまに「リタイア」に
惑わされています

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
リンク
フリーエリア

フリーエリア

FC2カウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。